Die Bildschirme des Besitzerportals auswählen
WebPortalInternetverbindung erforderlich
Der Betrieb wählt, was Kunden im Besitzerportal (Owner portal) sehen. Sie können zum Beispiel Finance für jemanden ausblenden, der außerhalb von GENNO abrechnet, oder nur My animals und Documents zeigen.
Die Vorgabe des Betriebs
- Gehen Sie zu Settings › Owner portal.
- Schalten Sie jeden Bildschirm ein oder aus. Sie erscheinen in denselben Gruppen wie im Menü des Kunden: Notices, My animals, Reproduction, Finance und Documents.
- Prüfen Sie die Vorschau des Kundenmenüs (Preview of the client's menu) und klicken Sie auf Save.
Home erscheint immer. Wird ein Bildschirm ausgeschaltet, verschwinden auch seine Zusammenfassungen von der Startseite des Kunden. Kunden sehen die Änderung beim nächsten Öffnen des Portals.
Für eine Person anpassen
- Öffnen Sie die Kundenakte und gehen Sie zur Karte Owner portal.
- Klicken Sie neben der Person mit Zugang auf Screens.
- Wählen Sie Customize for this person, schalten Sie Bildschirme ein oder aus und klicken Sie auf Save.
Um zur Vorgabe zurückzukehren, wählen Sie Follow the farm's default. Personen mit angepassten Bildschirmen haben einen Punkt neben Screens.
Gut zu wissen
- Die Bildschirme ändern Personen, die Kunden bearbeiten dürfen: der Administrator und der Tierarzt. Andere sehen die Einstellung nur.
- Ein ausgeschalteter Bildschirm verschwindet aus dem Menü und öffnet sich auch nicht über die direkte Adresse.
- Fortpflanzungs- und Finanzbildschirme erscheinen nur, wenn der Tarif des Betriebs diese Bereiche enthält, auch wenn sie hier eingeschaltet sind.
- E-Mail-Benachrichtigungen bleiben unverändert, auch wenn der Bildschirm Notices ausgeschaltet ist.
Nächste Schritte

Hat dieser Artikel nicht weitergeholfen?
Sprechen Sie mit dem GENNO-Team. Beschreiben Sie, was Sie gerade getan haben, und senden Sie wenn möglich einen Screenshot.